Заказать обратный звонок

Обратная связь

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ГлавнаяО комплексе › Отзывы о нашем комплексе

Отзывы о нашем комплексе

Ирина

Мы в восторге!!! Играли свадьбу в ЗК Петушки 8.12.2017 😊 Гости в восторге от еды,мы до сих пор отойти не можем,от обслуживания персонала,девочки очень быстрые даже не замечали как тарелки переставляли,огромный зал,в котором было очень уютно и тепло,администратор этого заведения очень хороший и добрый человек💋Мария,спасибо за домик для молодоженов в подарок😊 Мы в восторгееее🎉🎉🎉

11.12.17

Анна

Оставьте свой отзывИграли свадьбу 9.06.18 г .Мы в шоке от счастья шикарное обслуживание спасибо девчонкам которые обслуживали в зале и поварам, кухня очень вкусная и разнообразная .Особое спасибо администратору Марии за высококлассную работу за чуткость и хороший вкус.

12.06.18

Вероника

Все было супер, мы играли свадьбу 11.08.18 , все в восторге от красноты зала мы были в центральном , от еды все ооочень вкусно. И отдельное огромное спасибо администратору Марие:))

13.08.18

Александра и Михаил

Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде. Многие гости отметили, что все было очень вкусно, еды было много, не знали за что ухватиться) наш дедушка хвалился, что у него была персональная официантка) Еще при первой встрече, администратор Мария сказала, что нам не будет стыдно перед гостями, так и вышло. Еда вкусная, персонал обходительный, зал очень красивый. Мы ни разу не пожалели, что выбрали ваш банкетный зал И совет всем, кто будет здесь что-то праздновать - берите на всякий случай контейнеры, наши ели хорошо, но все равно нарезка и фрукты остаются.

16.10.17

Александр и Софья

28.07.2017 в вашем комплексе отмечали свадьбу,остались очень довольны организацией и обслуживанием.Хотим выразить благодарность администратору Марии,за высокий профессианализм в своем деле. Приедем к вам еще не раз!!!

17.09.17

Наталья

Замечательный вариант для летнего отдыха с детьми! Приезжаем уже второй раз, все нравиться. Уютно, в домиках чисто, приветливый персонал замечательная природа и пруд. В первый день конечно было немного шумно от проходившей свадьбы, но к 12 часам все успокоилось и мы смогли насладиться тишиной, иногда даже пугающей, потому что так тихо в Москве никогда не бывает. Отдельное спасибо администратору Марии! Зимой вернемся еще раз!

25.07.17

Арина

Кухня на 5+! Все вкусно,красиво,сытно! Приветливый персонал! Красивая природа! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Отдельное спасибо Марии! Очень добрый и отзывчивый администратор! ❤️❤️❤️

26.06.18

Василий Иванович 85 лет

Выражаю благодарность всем, кто помог мне организовать мой юбилей 26 мая 2018 г., особенно администратору Марии. Поразили профессионализм, отзывчивость и внимание персонала к мельчайшим деталям. Стол был накрыт в точном соответствии с нашими пожеланиями. В процессе мероприятия мы были окружены заботой и теплом. Всё было вкусно, красиво и гостеприимно. Буду рекомендовать всем, а сам отмечу ещё и 90-летие.

28.05.18

Алиса и Коля

Безумно рады и довольны, что выбрали это замечательное место для празднования нашей свадьбы! Красивый и нарядный банкетный зал, вкусная еда, шикарная природа и свежий воздух - все это помогло сделать наш счастье-день незабываемым! Отдельно хочется поблагодарить администратора Машу - за безграничную доброту, отзывчивость и профессионализм!

28.08.17